レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

カレー風サラダパスタ

カレー風サラダパスタ

カレーの風味を活かした、簡単サラダパスタ♪

材料 (1人分)

グルテンフリーフジッリ 50g
ミニトマト 1個
きゅうり 1/2本
ソーセージ 1/2本
コーン(缶詰) 30g
サラダ油 小さじ1
〈調味料〉
塩、こしょう、砂糖 適量
カレー粉 お好みの量

1

ミニトマトときゅうり、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。

2

フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、冷水で洗います。

3

鍋にサラダ油を入れ①、②、コーンを軽く炒めます。

4

塩、こしょう、砂糖で味付けし、カレー粉を加え味を調えて完成です。

“カレー風サラダパスタ”で使用されている商品

グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!

関連するレシピ

PREV:
発芽玄米のナシゴレン風
NEXT:
冷やしみそがゆ
▲ PAGE TOP