オレンジサラダ
- 公開日:
- カテゴリー:洋風, グルテンフリーパスタレシピ, グルテンフリー
材料 (1人分)
| グルテンフリーフジッリ | 20g |
|---|---|
| オレンジ | 30g |
| にんじん | 5g |
| かぼちゃ | 15g |
| 〈調味料〉 | |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| レモン汁 | 1g |
| オレンジジュース | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
1
オレンジは皮をむき、細かく刻む。
2
かぼちゃは千切りにし、フライパンで表面にやや焦げめがつく程度焼く。
3
にんじんは千切りにし、食感が残る程度にレンジ加熱しておく。(目安:業務用レンジで10秒)
4
グルテンフリーフジッリは表示時間通りゆでて、流水で洗い、水気を切る。
5
調味料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
6
材料とドレッシング、グルテンフリーフジッリを混ぜ合わせ完成。
“オレンジサラダ”で使用されている商品
グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!






