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オレンジサラダ

オレンジサラダ

材料 (1人分)

グルテンフリーフジッリ 20g
オレンジ 30g
にんじん 5g
かぼちゃ 15g
〈調味料〉
オリーブオイル 大さじ1/2
レモン汁 1g
オレンジジュース 大さじ1
こしょう 少々

1

オレンジは皮をむき、細かく刻む。

2

かぼちゃは千切りにし、フライパンで表面にやや焦げめがつく程度焼く。

3

にんじんは千切りにし、食感が残る程度にレンジ加熱しておく。(目安:業務用レンジで10秒)

4

グルテンフリーフジッリは表示時間通りゆでて、流水で洗い、水気を切る。

5

調味料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

6

材料とドレッシング、グルテンフリーフジッリを混ぜ合わせ完成。

“オレンジサラダ”で使用されている商品

グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!

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