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小松菜のからし和え

小松菜のからし和え

ちくわを千切りにして加えると、より食べやすくなります。

材料 (1人分)

グルテンフリーフジッリ 20g
小松菜 40g
ちくわ 1/2本
〈調味料〉
和からし(練り) 1g
砂糖 小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2

1

小松菜は塩を入れたお湯でゆでて、冷水にとり冷やした後、3cmの長さに切っておく。
ちくわは輪切りにする。

2

調味料は混ぜ合わせておく。

3

グルテンフリーフジッリは沸騰したお湯で表示時間通りに茹で流水で洗い、水気をきっておく。

4

グルテンフリーフジッリと小松菜、ちくわ、合わせ調味料を混ぜ合わせ味が馴染んだら完成。

“小松菜のからし和え”で使用されている商品

グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!

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