レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

かに玉がゆ

かに玉がゆ

市販のたまごスープとかにかまで、簡単かに玉がゆ!

材料 (1人分)

おかゆ 1袋
かにかま 1本
たまごスープの素 1袋
お湯 150㏄

1

おかゆを温めます。

2

器に盛り付けたおかゆに、お湯で溶いたたまごスープを加えます。

3

割いたかにかまをトッピングして完成。

“かに玉がゆ”で使用されている商品

白がゆ 商品詳細へ 白がゆは、電子レンジや熱湯で温めるだけで、出来立ての美味しさが味わえます。

関連するレシピ

PREV:
ツナコーン発芽玄米がゆ
NEXT:
みぞれがゆ
▲ PAGE TOP