レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

トマトと大葉の中華風発芽玄米がゆ

トマトと大葉の中華風発芽玄米がゆ

一味加えて、中華風の発芽玄米がゆに!

材料 (1人分)

発芽玄米がゆ 1袋
トマト 1/4個
大葉 1/2枚
めんつゆ 小さじ2
小さじ1
ごま油 小さじ1/2

1

発芽玄米がゆを温めます。

2

トマトと大葉は刻んでおきます。

3

発芽玄米がゆに、めんつゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせます。

4

器に盛り付け、刻んだトマトと大葉をトッピングして完成。

“トマトと大葉の中華風発芽玄米がゆ”で使用されている商品

発芽玄米がゆ 商品詳細へ 栄養価が高いと言われている発芽玄米を、つぶつぶ食感が楽しいおかゆに仕上げました。

関連するレシピ

PREV:
マカロニ入りミネストローネ
NEXT:
ツナコーン発芽玄米がゆ
▲ PAGE TOP