レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

パスタサラダ マスタード風味

パスタサラダ マスタード風味

調味料に豆腐を加えた、まろやかな味わいの彩サラダ☆

材料 (1人分)

グルテンフリーフジッリ 30g
さやえんどう 15g
ラディッシュ 10g
コーン(缶詰) 10g
〈調味料〉
豆腐 20g
マスタード 10g
小さじ1(5g)
オリーブ油 10g
みりん 小さじ1(6g)

1

調味料を全て混ぜ合わせる。

2

ラディッシュは輪切りにし、さやえんどうは茹でて冷水に取り、食べやすい大きさに切る。

3

フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、冷水で洗い、よく水を切る。

4

①、②、③とコーンを混ぜ合わせる。

“パスタサラダ マスタード風味”で使用されている商品

グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!

関連するレシピ

PREV:
発芽玄米の豆ごはん
NEXT:
サラダパスタ
▲ PAGE TOP